游览迪士尼作文300字
迪士尼是我在香港荃湾区的梦想品牌天堂。它由冒险世界、明天世界、幻想世界和美国小镇街四部分组成。
先介绍明天的世界。我觉得明日世界是最好玩的地方,因为公园里有最好玩的太空探险。准备的时候,我们上了车,等了一会儿,然后车启动了,开的比飞机还快。它在半空中上下颠倒,从上往下掉,在左车道飞奔,非常刺激。明日世界还有一个特殊的游乐设施,就是一只会飞的大象。当我们骑着会飞的大象时,会飞的大象会“飞”得很快,会“摔”得很快,这也很刺激。
探索世界很有趣。它的特色娱乐设施是  美国小镇街是一条豪华的街道,在那里你可以买到香港的特色美食,也可以看到许多各种各样的表演。最好的是史迪仔倒车街秀,所有迪士尼动画主角都在舞台上表演,非常好看。
最后的幻想世界是一个美食城,有许多餐馆、快餐店和卡通明星的摄影工作室
迪士尼乐园真的是一个娱乐的天堂,也是一个每个人都梦想的好地方。