游览迪士尼作文300字
今天,一个阳光明媚的日子,我们来到了香港最著名的“香港迪士尼乐园”。
一进乐园,我就看到了一个个的游戏设备
我们先来到了火车站,坐上了火车。我坐上火车后还给一个外国友人说了句“Hello!”我在“旅程”中,看到了一只大猩猩(机器的)和两只鹦鹉,当时鹦鹉还给我说了说“你好,再见。”呢!坐完了小火车,我们就直奔“小小世界”了。
我们坐上了汽艇,我们先来到亚洲:这里有好多在唱歌,有的还在跳舞,有的还在放羊,有的还在冲着我们傻呵呵的大笑。
印度:我又来到了印度。有些小孩子正坐在椅子上朗诵语文,有的却在课桌里做小动作,几乎跟我们上课没有太大区别呦!
我们又去了“当一次太空探险者。”“转转转茶杯”,“弹弹弹椅”可真是有足够的劲,让人把魂都吓出来。现在如果再想起来,都令人害怕的直哆嗦。
这一天过得真快乐啊!你说是吧!