游览迪士尼作文300字
飞机在美丽的珠江三角洲飞行。当我们下飞机时,我们迫不及待地想去香港迪士尼乐园。
我一进大门,就看到了一个大喷泉。一只大鲸鱼在水面上玩耍。急流把可爱的米老鼠推上了天空。太美了!香港迪士尼乐园有很多好玩的地方,比如美丽时尚的美国小镇街道,一个充满新奇幻想的世界,一个不容错过的明天的世界,但最让我大开眼界的是充满冒险和刺激的海盗世界。我们乘坐海盗船探索亚马逊河。突然,一只鳄鱼的大嘴似乎要吃掉我们。不知从哪里冒出来一股十英尺高的熊熊大火,把我们抓住了,然后喷出一滩水来灭火。然后我们来到了河中央,那里堆着无数耀眼的珍宝,五颜六色的宝石和豌豆大的珠子。那是海盗出没的地方。
时间不早了,我们舍不得回家。