游览迪士尼作文300字
这次暑假,爷爷、奶奶和姑姑带着我和老哥去了我梦寐已久的童话仙境——-香港迪士尼乐园。
那天,我们坐上了通往迪士尼的专用地铁。来到了美丽的迪士尼乐园。整个乐园共分为六大块,分别是幻想世界、明日世界、美国小镇大街、探险世界、灰熊山谷、反斗奇兵大本营。
我在明日世界里看见了可爱的史迪仔和英勇的巴斯光年。在探险世界里,我们乘着小木筏仿佛来到了原始森林,见到了泰山居住的树屋。了解到了泰山在原始森林里的生活方式。让我对泰山更是刮目相看。我和老哥在灰熊山谷展开了激烈的水炮大战。老哥被打成了“落汤鸡”。迪士尼乐园里还有许多让人胆战心惊的刺激游戏。我真喜欢这里,希望永远待在这个童话世界里。
最后,我们依依不舍地离开了迪士尼,再见了!香港迪斯尼乐园!