游览迪士尼作文300字
昨天,也就是六一儿童节,是我的节日。我和爸爸、妈妈去了迪士尼。我们坐车去皇岗口岸,然后去买票,坐迪士尼专线车去迪士尼乐园。路上经过了一个好长的大隧道,过这一个隧道就整整花了5分钟,我觉得这个隧道有7千米那么的长。
还经过了一个很漂亮的跨海大桥,叫做青马大桥,是斜拉桥,比海面高100米,好吓人啊!这个桥是双层的,下面是封闭的,(不过是两面封闭)刮很大风,下很大雨的时候,车就从下面过,这样子车就不会被风吹到大海里去了,这座桥可真好玩呀… …
我们来到了迪士尼乐园了!我很激动也很开心!我玩了很多地方,有幻想屋、幻想世界、海盗船、飞杯、小火车和旋转木马,还有白雪公主的许愿洞和灰姑娘的城堡。我最喜欢的地方是幻想屋和米奇的幻想世界。