游览迪士尼作文300字
今天,爸爸、妈妈和阿姨带我、妹妹去上海迪士尼度假区。
清晨,爸爸买了一些早餐,让我们在路上吃,一切准备就绪后我们就出发了。
到了上海迪士尼度假区,我们检票进入园内,有一个米奇状的大花坛映入我的眼帘,米奇笑眯眯的,像是在欢迎我们的到来。
我最喜欢的就是里面的城堡!如果我住在里面,就像真正的公主一样!
我们玩了幻想曲旋转木马,加勒比海盗、雷鸣山漂流、七个小矮人矿山车……我最喜欢玩七个小矮人矿山车,因为那里建的轨道弯弯曲曲,山洞里,开心果的眼睛上放了两颗明晃晃的大矿石……
每天当夜幕降临,上海迪士尼度假区的城堡前聚集许多人!因为每当夜幕降临,城堡前,会放许多烟花,城堡前,冰雪女王、米妮、狮子王、爱诺公主……动画人物依次登场,整个上海迪士尼变成了灯的海洋,光的世界,烟花的舞会!
上海迪士尼度假区一去让人流连忘返!