游览迪士尼作文300字
在一个风和日丽的早晨,我和妈妈来到了上海迪士尼乐园。这里好玩的游乐设施可多了!我们玩了小矮人的矿山车、飞跃地平线、海盗船、漂流等等,好多好多!
我觉得最好玩的就是小矮人的矿山车。我和妈妈排了将近两个小时的队伍,终于轮到我们上车了。我们坐上了观光车,车子启动,然后“唰”地一下冲了出去,比过山车还快。我感觉自己上了“贼车”,吓得我心都吊起来了。冲过高空赛道,进入山洞,极速垂直下降,我惊叫起来,车子下落、上升、翻滚,我的五脏六腑都要甩出来了。
晚上,我们观看了烟花秀,真的好精彩呀!生动的迪士尼里的卡通人物和小动物们伴随着音乐欢快地跳着舞,出现在大大的城堡墙面上。迎来了游乐的阵阵欢呼声。
这真是一次愉快的旅行,如果你不信的话,你也去那边玩玩吧!
上海迪士尼真是个充满幻想和现实的梦幻王国。我爱你,迪士尼!