游览迪士尼作文300字
香港最出名的是什么?没错,就是人人皆知的迪士尼乐园。香港迪士尼乐园可谓是儿童的天堂,这里尽是好玩的玩具,能不让我们心驰神往吗?
这次暑假,我在偶然的机会表姐跟着旅游团带着我一起到了这里。
进入迪士尼乐园的大门,首先映入眼帘的是一个巨大的花园,里面是一个巨大的米奇玩偶,它身上都是用花拼凑而成的,我们手里拿着地图向“明日世界”出发。我们进入了“飞越太空山”。由于我们在最前面所以我和表姐率先坐上了车,只听见“3!2!1!发车!”我们所做的飞车就以迅雷不及掩耳的速度向云层进发,开始眼前一片漆黑,什么也看不见,当进入“太空”时,土星,火星,水星等一下子出现在了我们眼前,光芒四射。我仿佛真的正处于太空,身临其境的感觉……后来我和表姐还玩了小镇大街古董车,森林河流之旅……
天色渐渐暗了,我恋恋不舍地走出了迪士尼乐园,但是我还是很高兴,因为圆了我的迪士尼乐园之梦。