游览迪士尼作文300字
一大清早,我就从帐篷里钻出来,和林然,范鸿欣一起吃了早饭,收拾行囊,到车站等车。
我们在大屿山露营,今天我们要去迪士尼玩。这里离迪士尼非常近,搭半小时的公交到东冲,在东冲坐一个站的地铁到欣澳,再从欣澳转迪士尼线到迪士尼,从露营地到迪士尼大约只要35分钟。
迪士尼线的地铁十分有特色,地铁快到欣澳了,对面的迪士尼地铁映入眼帘。(这张是到迪士尼站时拍的)
我急忙地冲进去,想看看里面是什么样的,这个地铁实在是太棒了!你看,把手都是米奇的轮廓哦。车头有两个列车员,我不敢在车头拍照,于是到了第三节车厢,但是车子开得太快了,不一会就拍成幻影图像了。
地铁到站了,我兴致勃勃地踏出第一步,迪士尼站太漂亮了,有点英伦风格,站台的柱子很有特色。
迪士尼线,我太喜欢你了!走咯,去乐园里吧。