青春如一朵娇艳的花朵,尽情张扬它的美丽,它热情、活泼、快乐的开放,花期是短暂的,它也小心翼翼地探险,它珍惜这次怒放,用全部生命完美演绎第一次也是最后一次舞剧。
时间的飞逝,心灵的成熟,我们踏着快乐的舞步奏响了青春的舞曲。有时低沉,像在思索些什么,是反思吗?有时它轻巧,像是在快乐着什么,还是在玩笑调皮,有时它激昂,像是在发怒,那抑制不住的激情在热烈地宣泄。
青春的路上,我们哭过、笑过、伤心过、叛逆过,可是我们知道,青春是独一无二的,每一次的成功与失败,我们都不曾放弃,坚定着信念,汲取着知识,反思着过错,挥洒在这花季的路上,一路狂奔,放飞梦想与希望,寻找属于自己的天空!
我们擦拭着眼角的泪水,从跌倒处爬起,奋力望着远方可望而不可及的终点,呐喊着,我们决不妥协,因为青春从不言败!
我望着脚边那一朵娇艳艳的花,花朵上挂着露珠依然摇摆地盛开,向着太阳,向着希望盛开。
恩,我准备好了,未来我来!青春的脚步,我一直不停歇,我珍惜花开,珍惜这永恒的青春。