未央花开,你路过我的街坊,暗香弥漫你的眉梢,然后,午夜迂回,曲终人散--前言
淡夏如烟,翩跹几个轮回,寂廖的雨巷,抹不去淡淡的花语,浅握双手,街边风景依旧。
静止的月光,抹白有你的回忆,若即若离的情愫,游离在灰色的流年,错在午夜的散场,撕碎沉睡的期盼。
风,乱了缠绵;雨,漫过思念,缄默你离开的那天,摇曳的灯光牵手了萧然,放下执着的眷恋,挥别从前。
不挽留,只是找不到借口,你说倦了,所以就散了,习惯了沉默,又何必在意花开的焦灼。
过身,忘记怎样开始了飞翔,站在繁华的街头,落漠谁的孤单?演绎太多的关于,我的故事却不是你给结局。
轻扣雨季淡淡的忧伤,晕开心底的无奈,要有多远才能看到你不在。
忘了很久有多久,浅触梦里的温暖,路过的霓虹,哪一束才是你给的色彩
学会了假装,倔强着坚强,散乱的记忆,阑珊了天空的等待,因为没你,所以把自己圈在悲伤里。
似水的思绪,萦绕凝固的忧郁,满帘落花柔柔呢喃,舞尽暗香。
花开未央,不见幸福绵长,夜色沉醉的光芒,谁来诠释清香,纯白雨季的思念,夏花依旧烂漫…