守望花开作文
青春岁月,留我心中。不觉回忆,使人回味。当时的年少轻狂,懵懂形态,是每个人都附有的。谁没有属于自己的那个岁月,小心翼翼的,默默的守望着心里的秘密。但又不好意思去说,只好放在自己的心里。那个季节,花开。是啊,是个花开的季节。
我们的十七岁,留下的是一摞摞试卷,一本本书。还有班主任那啰嗦的模样,但是每个人的心里都藏着自己的一个小秘密。上课的时候无意去抬头看一下她,下课后也静静的看着她发呆。除了做试题,这也许是自己最开心的事情了吧!她的每一个动作,甚至每一个皱眉,或者与平时哪里不一样都会让自己观察的一清二楚。有的时候,感觉自己就像一个监控器,恨不得天天拍摄着她。她有的时候和别人一起说笑,笑起来真甜。那个时候的自己就在想象,什么时候她可以和我一起笑的那么开心。可是只是想想罢了,其实自己也想让这个梦实现。有的时候为了引起她的注意,自己会刻意做出一些与常人不一样的事情,比如课堂上捣乱,引起大家发笑,这个时候就可以偷偷地看你一眼。
十七岁,那时,花开,我们还能年少轻狂。但那是一段美好的记忆,永远沉淀在心底。