每个人都有自己的童年,当然,大家的童年也是不一样的。我也有我自己的童年趣事!让我来介绍一下吧!
我的童年趣事有许许多多,如果让我讲,一天一夜也讲不完呢!哦,就选我最有趣的一件事来讲给你听吧!
小时候,我特别喜欢吃泡泡糖,每次吃的时候,我总会把它吞到肚子里去。妈妈为了不让我把泡泡糖吞到肚子里去,便对我说把泡泡糖吞到肚子里去就会死掉,吓的我一直都不敢吃。可是有一天,爸爸妈妈出去上班了,只留下我一个人在家里看电视,我看到桌子上有一包口香糖,便帮它剥开了绿色的衣裳,塞入我的嘴里,完全忘记了妈妈的警告。我边看电视边吃口香糖,不知不觉,我居然把口香糖给吞下去了!我伤心极了,难道我就要离开这个美好的世界了吗?我突然想起电视上的人在临死前都会写遗书,于是我握着千斤重的铅笔,含着滚滚而流动的热泪,开始一颠一倒的写起遗书来!
写完了,我也有一丝困倦,便躺在床上睡去,心想这样我就可以不痛苦的死去了、、、过了好久,突然,熟悉的声音从我耳边响过:“琴琴,你怎么了?”“快醒醒”我努力地睁开沉重的眼皮,咦?我不是已经死了吗?天堂怎么和我的家一样?“琴琴,你醒啦!”我顺着声音望去,那不是爸爸妈妈吗?我惊讶的说:“爸爸妈妈,你们也死啦?”爸爸显得有些莫名其妙:“小丫头,你在瞎说什么啊!”我使劲的掐了一下自己的肉,“‘坳’痛死了,我还有感觉啊!呵呵,我没有死!”妈妈轻轻的打了一下我的头,笑道:“你这是怎么了?”我解释道:“妈妈你不是说把泡泡糖吞到肚子里会死掉吗?”我低下了头“我把它给吞下去了。所以,我以为我已经上了天堂,可...”话未说完,就看见爸爸妈妈笑得前附后仰,只留下我不解的发愣。