“空隆隆——”卡米在迷迷糊糊中醒来,却发现自己被暗羽组织的人五花大绑了,动弹不得,她不禁失声大叫:“你们到底要做什么!!!!!”“呵,”乌夜冷冷一笑,人物介绍:乌夜,代号:king,恶魔与死神一族混血儿,暗羽组织第五分队神之队少将,帅气中带着浓浓的邪恶,主角一枚。“接下来就看好戏吧。”乌夜两手一挥,两旁的小喽啰立刻把卡米丢进了一个房间里,顿时,卡米只觉一股强大的吸引力正在把她朝一个冰冷的地方吸去,她费力的扭过头来,发现后面是一个巨大的高倍核能冰冻仪,卡米立刻就明白了暗羽组织要干些什么,这是一件极其可怕的事,他们要将卡米用高倍核能冰冻仪冰封起来,接下来就谁也不知道了,正当这时,卡米的力气早以用尽,背后的吸力也越来越强了,终于招架不住,被吸了进去。霎那,卡米顿时浑身无力,失去知觉,昏迷了。
谁也不知过了多久,门被打开了。
“真像琥珀里的昆虫一样呢。”一个令人毛骨悚然的声音响起,声音的主人饶有兴趣地打量着沉睡在冰晶中的卡米,暗暗地说。
“啧啧,”乌夜有些满意,“她将会是一颗出人意料的子。你觉得呢,鬼影大人?”人物介绍:鬼影,幽灵,因受到普通人的歧视而发誓要称霸宇宙,让所有人成为自己的奴隶。
“哼,你不是一直惦记着她吗?怎么,动心了?“鬼影见缝插针。
才……才不是呢!”乌夜脸红了,但很快反应到自己的失态,“不过,我不会动心的!”
鬼影看到乌夜的话语那么坚定,只好摇摇头,无可奈何地说:“你呀,可惜我又损失了一大人才了!唉!”
转眼,夜已深了,命运女神降临,复仇女神也跟来了,她们要见证这悲惨、血腥、而又壮烈的时刻。在暗羽组织的圣血岩洞里,他们要对卡米进行转化为吸血鬼的血之祭礼!