在一个寒冷的黑夜,夜寂静得听不到一声蛙叫,甚至听不到一根针掉落的声音。
这整个村里都静悄悄的,惟独一个房间里还亮着灯,那是一对恩爱的夫妻在房间里闹别扭,他们都互相指责对方,谁也不让着谁。然而这吵闹声打破了寂静的夜,撕碎了我那颗流泪的心。
然而,他们不管,以往的恩爱已经烟消云散,等待他们的只是那愤怒,那伤心。
夜已很深很深,月亮也渐渐地消退了,带走了那对夫妻的恩爱,带走了我那颗哭泣的心。
夫妻两人都已变成了金鱼眼,肿肿的,可他们最终还是不肯罢休,不肯拉回温暖与幸福,则他们是我的父母,非常疼爱我的父母,而我不敢面对的却是那样一幕:今天,就在今天,他们当着我的面,不顾我的感受,义无返顾的管自己吵,哎,我的心好痛呀,简直快崩溃了,痛呀……
在这么漆黑的夜里,我只想说一句话:爸,妈,你们和好吧,找回从前的恩爱吧,还我从前的快乐吧!
为什么,为什么?在那一刹那间,花儿竟会变得如此丑陋,世界竟会变得如此黑暗,为什么,为什么?是我的世界末日到了吗?不会的,我的路还长着,不会的,不会的,我相信不会的!
回来吧,回来吧,我在呼唤你,我的心,我的明亮的世界,如果你真的回来了,我一定会好好珍惜的,好好把握的,总有一天,我会飞起来的!
风儿轻轻吹来,吹在我的脸上,凉丝丝的。望着邻友拉着爸爸妈妈的手悠闲的逛着,我有些眼馋,许久,我的眼睛湿润了,渐渐地,顺着我的脸颊滑落下来。我曾经拥有过许多快乐,许多温馨,可如今已“回老家了”,我想这不会是永远的,回来吧,快乐、温暖、幸福……