转身的作文400字
在转身的一瞬间,很多世物就已经不复存在,转身的一瞬间,身后的景色就已经在转变。转身只在一瞬间,或许你在呼吸,或许你在眨眼,但是你想拥有的,却再也回不来了。
有一天和朋友吵了一架,我漫步在公园,看见一对美丽的蝴蝶,它们是朋友吧,可我为什么是独单的呢?我索性不去看他们,这是迎面走来了两个清秀的外国女孩。金色的头发,在空中飘舞,引人注目。不知是哪一个说了有趣的话,一阵铜铃般悦耳的笑声,触动了我的心灵。我不禁转身,向他们的背影望去,觉得我是不是应该为我的冲动而向她道一个歉?
有一个阴天,我和父母发生了不愉快。我头脑一热,酿成了现在的景象。天死沉沉的,和我的心情达成一致。不远处公园里的家长发现了天气的异样,急忙的抱起自己的孩子,向家跑去。我转身,却只看到了匆匆的背影。突然觉得,我是否因我的无理,而向我的父母说声“对不起”。
可是,当我来到她、他们面前时,我才恍然大悟,我在篱笆上钉了钉子,即使我已经后悔,拔下了钉子,但伤害却依旧没变,我猛然转身,想要回去,却为时已晚。
这是我才想到珍惜。珍惜我那宝贵的友情,可贵的亲情,当你想转身时,一切都已不复存在……