关于书作文
我是广铁一小四年12班的李佳骅。我尊敬师长、团结同学、性格开朗、兴趣广泛,学习优秀,是老师眼中的好学生,也是同学眼里的好班干。
我在学校大队部担任大队长的职务,是大队辅导员老师的好帮手,能独立完成大队委的各项工作,做好校区的红领巾广播,给各班分发报纸和学习材料,协助做好学校广播体操、升旗的考勤、汇总工作等等。
为做好大队部的各项工作,我广泛了解广大队员的需求,征求他们的意见和建议,不断提高和改进大队委的工作;具有较好的学习能力,更勤于思考,遇到问题总是认真向老师和同学请教、学习,做到边干边学、学以致用;主动架起老师与学生之间的沟通桥梁,为同学、老师排忧解难;我敢说、敢想、敢做,在老师和同学眼中具有较强的工作能力、组织能力和号召力。
我每学年都被评为学校的“三好学生”,长期参加书法、绘画、唱歌、舞蹈、语言艺术、文学、奥语、奥数、英语、钢琴等课外兴趣班的学习。
我在学习上严格要求自己,每学期均获:小云雀合唱团优秀学员、诗歌故事班级比赛一等奖、小云雀文学社积极分子、奥数“优秀学员”,越秀区奥林匹克教育培训中心语文科的“优秀学员”,在铁一国小语文、数学、英语学科竞赛一等奖。
同时,我在体育运动方面同样也兴趣广泛,我喜欢跑步、跳绳、游泳、溜冰、骑单车、打羽毛球、打乒乓球等等。
我特别喜欢读书,广泛的课外阅读使我获得大量的知识,我还推荐好书并借给班里的同学,和同学们一起读好书、看好书,共同分享阅读的乐趣,在班级里营造良好的学习氛围。
我在学校积极协助老师做好家长会和班级文体活动,在家里帮助父母做一些力所能及的家务事。
我这棵小树苗的快乐成长,和我今天取得的一点点成绩,是学校各位老师精心栽培的结果。
我将继续努力,好好学习,天天向上!