记得那时5岁多的时候,我二姨在云台山上工作,非要我们去玩,那是在暑假,还没有弟弟,妈妈没有经过思考就答应了。
结果,妈妈第二天就叫走,我们就上了车,我一直在车上乱叫。妈妈总是对我说:“快到了,快到了你别叫了。”
到了我云台山,我一下车就乱蹦乱叫的。我问爸爸:“我们只玩一天吗?”爸爸笑了笑说:“不是的。”
接着我们就去了大瀑布,那里有一个竹木桥,爸爸还没来得及对我说,我就飞快的跑了过去。那大瀑布真有三千里呀!那声音,像一连串的爆炸声。接着我们又去了大黑洞。
晚上我和爸爸妈妈,在一家豪华的宾馆里住,爸爸买里一些菜,我们坐在这豪华的房间里吃着香喷喷的饭菜,真是太幸福了!
如果医生中还有这么一次的话,就太好了!