我的偶像作文
有两个人,她们是我记忆深处的人,她们是我的偶像,我是她们的粉丝。
可爱的李老师
李老师是我们的恩师,她笑颊粲然,让我们斗志昂扬;她双眉颦蹙,让我们深刻反省;她张目嗔视,让我们为之一颤;她奇思妙想,让我们十分佩服。
运动会上,李老师为我们呐喊助威,我们跑四百米在准备的时候,她为我们遮挡阳光,丝毫不在乎太阳照在她的身上,她告诉我们,不要紧张,没关系。李老师的信任,真的让我们斗志昂扬,在跑最后一圈的时候,我实在没有力气了,可是听到了李老师为我们加油的身影,便又点燃了我们精神,飞奔,直冲终点。
在期会考试时,李老师是也是如此地信任我,相信我一定可以稳住,果不其然,我真的稳住了;李老师信任我,让我成为了班长,她给了我太多的鼓励;李老师给了我太多的机会,让我成为了团员,让我参加了感动益智,让我当上了大组长,你的语文课代表。谢谢您的信任。
一颗爱班的心,76班中凝聚着你的爱,我们的宝贝歌谣,我们的班报,我们每天默一些英语的句子,在大课间时让我们复习副科,为了让我们学习英语兴趣提高,在放学后让我们班的“小老师”教一些同学英语。她希望我们好,希望我们班级好。
她,是我的偶像。一个温柔体贴的好老师,她如江南春水,柔情,多娇。
霸气的刘老师
虽然你现在已经不教我们了,但你依然让我感触很深。
你是一个刚柔并进的女孩。
在我眼中的你,虽然有的时候是很“奇葩 ”但是我还是喜欢得不行。在她教我们“最后一课”我哭了,我们布置的充满爱的充满怜惜的黑板,让刘老师也有点压制不住自己的情绪。你的笑,你的霸气,我不会忘的。
你说过,我们表现得好,你还会再回来,好,刘老师。这是你说的,我们就证明给你看,让你没有理由不回来,我们等着你回来。
你要做坚强的泡沫,你要做不一样的烟灰,你就是独一无二的,刘老师,他们都说,你走了我会哭,是的,我是哭了。你说冷静下来做一次学霸,好,我就做一次冷静中的“学霸”。
我的偶像们,是她们,要我学会了好的学习方法,让我得到了成长。你们永远是我心中的星星,永远的星星。