同学我想对你说的作文
同学,我想对你说:“当你们正在玩班里最流行的小赛车的时候,用一些严厉的口气告诉对方,我不会这么容易输的!然后就用全力去弹小赛车,把另一辆赛车撞的远远的、歪歪的,赢者会手舞足蹈、翩翩起舞,而败者则会垂头丧气,嘴里叨叨咕咕的说:”肯定是他的赛车比我的好!要是和我一样的赛车的话肯定不是我的对手。“当你们旋转那飞驰的陀螺时,我想告诉你,这是在教室,不是在战场。
当你们在玩武林外传的时候,又是轻功又是暗气,个个都身演武林高手,我想告诉你们,这是教室不是战场。
当你们身怀绝技走廊里打打闹闹的时候,个个都是飞毛腿,跑上跑下的,如同一个超人,像正在完成保护地球的使者。
课间,有的奔跑,有的打闹,还有的喧哗,使安静的课间顿时成了一个沸腾的油锅。
同学们,我想对你们说,为了班级的荣誉,为了班级的集体,请安静点,请注意遵守。