感恩老师的作文
有一首歌唱的好,“静静的深夜群星在闪耀,老师的窗前那样明亮,每当我轻轻走过您窗前,明亮的灯光照耀我心房”老师像什么,老师像播种机,把一粒粒充满智慧的种子播撒到我们心田;老师像什么,老师像一支蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人;老师像什么,老师像勤劳的园丁,精心培育着我们;老师是什么,老师就是一位慈母,一直都呵护着我们,老师是什么,老师是……
记得我上幼儿园小班时,老师总是教我们唱歌、跳舞,还为我们梳头,剪指甲,其中最令我难忘的就是有一次爸爸因为加班忘了接我,就这样,我一直等,一直等,等了很久很久,学校的人都走光了,却不见爸爸的踪影,我哇哇大哭起来,老师知道了,就把我领到了办公室,还给我端饭,让我吃饭,到了很晚,爸爸才回来接我,老师还特地送给我一朵小红花,我心里高兴极了,直到现在,我想起这件事,心里还是暖洋洋的。
啊!老师,我感恩,我赞美您,您就是我漫漫人生路上的那盏明灯,指引着我们前进的方向,给我勇气和力量,让我们去创造更美好的明天!