一个人总会有自己喜欢做的事,不用大小,只要喜欢就有意义。
我喜欢的是写作。怎么说呢,我的写作天赋是国小三年级被发现的。因为当时语文成绩很好(现在也是哦),所以对作文这方面比较侧重。
从国小到国中,我参加过很多作文比赛,都获得了前三的名次。喜欢写作,是因为我有着别人没有的特殊经历,我内心是压抑的,我曾一度想过离开这里,但一想到我的家人们,这个念想就被打消了。在这个世界里,可以让我放松,让我那颗躁动不安的心平静下来,让我的灵魂能够得以安放。
它不像奥数那样伤脑筋,也不像音乐那样活泼奔放。简单来说形容它似乎这个词恰当不过:恬静。它仿佛使人置身于一幅水墨画中,恬静淡雅。喜欢它不能单纯的只喜欢它,更要付诸于行动,将它做的更有意义。
我就打算将来当个作家,把我想写的都写出来,给所有人看。
当然,这不是轻而易举就能办到的事啊!我的作文功底并不太深厚,所以我还需要历练,需要向其他人学习。虽然我知道这过程会很漫长,很艰辛,不过我会努力的!
我喜欢写作,是它帮我找回了快乐,它正在慢慢的占据我的生活,毫不吝啬的催促我拿起笔杆子。即使这样,我还是喜欢贪心的它,而且我会为了它努力奋斗!