以爱好的作文300字
我的爱好是游泳,只要一有时间,我就让爸爸带我去游泳。
夏天,我的暑假作业写完了,就马上叫上爸爸让他带我去游泳,我们刚到了水池,我就跑过去直冲水池,只听到砰的一声响,我的四周就荡起一束束水花,好像是一个大篷子把我包围起来。
紧接着爸爸也跳了下来,我爸爸可厉害了,他会各种游泳姿势。比如:蛙泳、蝶泳、仰泳等,我最好奇的就是仰游,于是我连忙找爸爸让他教仰泳,我爸爸答应了我,我情不自禁欢呼起来。
我爸爸先用手托住我背,我翻过身两手往后摇,不一会儿,爸爸放开了手,就在放下手的那一瞬间,我一下子沉下了水底,爸爸赶紧把我抱上来,我还呛了一口水,要是爸爸不赶紧把我抱上来,我肯定会“完蛋”的,爸爸真是我的保护神呀!爸爸告诉我:“你要放放松,不要紧张,就能漂在水面上了。”我照着爸爸说的话认认真真的做了起来,过了好长时间,我终于学会了,我在水面上游来游去,像小鱼一样,自由地游泳,我和爸爸从上午九点,玩到下午五点多,我玩的乐此不疲,可是天已经黑了,我只能听爸爸的话,依依不舍的离开了游泳馆。