党在我心中
我爱党,我非常非常地爱党,因为党给我们带来了温暖、快乐和幸福的生活。
听爷爷说,那个时候,中国人民过的日子非常苦,吃不饱、穿不暖,还受到外国人的欺负,自从有了中国共产党,人民齐心跟党,走在党的带领下,英勇的解放军叔叔,打败了敌人,为我们赢得了胜利,带来了和平安定,党领导着我们创造了幸福的生活。
我想我们今天能高高兴兴地上学,快快乐乐的地成长,都是党带领着人民,艰苦奋斗的结果,我们新一代的红领巾,要敬党、爱党、一心向党。
党就像我们的母亲,她用乳汁哺育我们长大,她把幸福留给我们,把苦难留给自己,为了新中国的解放,为了能让老百姓过上好日子,有那么多党的优秀儿女,献出自己宝贵而年轻的生命。
我们要珍惜今天的幸福生活。
在党的带领下,我们的祖国蓬勃发展,人们的生活水平不断提高,党为我们带来了那么好的条件,让我们快乐成长!我们要好好学习,努力成为优秀少年,成为党的接班人。 最后,我要为党献上一首赞歌:“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国,共产党他辛劳为人民,共产党他一心救中国,她指给人民解放的道路,他领导中国走向
光明??。”
党在我心中永远跟党走,共创祖国美好未来,共建我们幸福生活。