幸福的作文300字
元宵节是我邦的四大节日之一,元宵节一功,春节也就算过完了,所以这一天是十分盛大和热烈的。以前,人们重要是看花灯与舞龙,当初焚置烟花,人们观看烟花也就成替庆贺节日的方法之一了。
晚上七点多一点,我就焦急地鸣爸爸妈妈带尔上文明广场往,据说这面八点整要抬烟花的。走在街上,瞅到路上有良多取我一样想望烟花的人,老老小小一家人显得非常的愉快。人实是多呀挤得水泄不通。
八点钟到了,只闻声多少声烦闷的声音,一个个烟花带着红红的火星窜上了地空,几声脆响,夜空绽开出几朵俏丽的花朵。它们的外形跟色彩各不雷同,有色彩斑斓的谦天星,金黄色的蒲私英,紫色的牵牛花,火红的玫瑰花,粉红的月季、银色的百折……壮丽多彩。
跟着一声声的炮响我们在惊吸在惊叹。夜色中,己们微微扬伏的脸上也变幻着多姿的颜色,共时含没了幸福的笑颜,他们不也像一朵朵漂亮的烟花吗!
生涯是如许的美妙呀!