我的爱好作文
不知什么时候开始,我们学校流行起了玩卡游戏,我也不例外地参加到游戏中来。
每天,我早早起来,出去找人玩“摔卡”。玩一会再回家吃饭。一天早晨,我早早的吃过早饭,和妈妈打了个招呼就出门上学了。在上学的路上,忽然听见“啪啪”的响声,我顺着声音望去,看见有一伙学生正在玩卡,我看看表,时间还早,就放心地凑过去玩。正当我们玩得起劲的时候,忽然听见有人喊:“上课了,你们干什么呢?”我赶紧抬头看,原来是保安,我向学校操场望去,已经空空如也了。我拎起书包撒腿就往学校跑。
当我跑进教室时,老师已经站在讲台上了。老师问我:“你怎么才来?”我小声地说:“闹钟停了,起晚了。”老师让我回到座位。在上课时,我不知不觉把手伸进了口袋,呀!不好,卡落在外面了。一放学我就赶紧去找,可是卡已经无影无踪了。
从此以后,我吸取了教训,再也不在路上玩卡了,虽然也会玩,但是不会那样痴迷了,我学会了掌握分寸。