我的爱好作文
休!的一声,哇!投进了,我喜欢打篮球。我喜欢打蓝球,因为可以和朋友增进感情,而且还可以和朋友比赛。比赛的时候,我把我的烦恼都抛到九霄云外了。比赛开始!我的朋友来一个三分线投篮,哇!投进了!而且还是空心进球呢!
我喜欢游泳,因为游泳时可以自由自在的玩水,而且还可以和妹妹玩水枪。每次我跟他玩的时候,他都会把我喷得一身是水,我也把他喷得一身是水,真是好玩的枪战。
我喜欢下雨,因为下雨时,可以给人感到很凉爽的感觉,而且下雨时,那些大大小小的雨,好像正在唱一首轻快的歌呢!
我喜欢去上学,因为可以学到很多知识,还有同学陪我一起玩,而且还有故事妈妈来班上说故事,内容都非常的丰富,所以很期待星期一的来临,因为我是一个很喜欢听故事的小孩。
当然我喜欢的事还有很多很多,但就跟大家分享这些,有机会在分享其他我喜欢的事哦!