关于蜂窝作文
自从有一次我捅了马蜂窝之后,我只要看见马蜂窝我一定去捅。
那时暑假的一天,天气格外炎热,知了在树上不停地叫。突然,我发现树上有一个黑糊糊的东西——马蜂窝。
下午,天凉了些。我“全副武装”,我紧了衣袖口,戴上帽子和风镜,真像抢险突击队员。我找来了:蜻蜓网、竹竿、弹弓、塑料脸盆。我背上了一个“望远镜”——就是两本书卷成的纸卷,不过效果很好。
这就像一场战斗,战斗打响了,我勇敢的冲了过去,用长竹竿对准马蜂窝就一下这回真捅了马蜂窝,这一群黑糊糊的家伙飞了出来,如同挂了一阵风,立刻把我包围。我见了大喊一声:“啊
战斗空前激烈,我面对“强敌”,毫不害怕。我一会儿挥动竹竿使起了“乱棍”;我一会儿拉弓,向敌人射击,,可惜武艺不好……。十分钟过后“敌人”越来越多,把我围的团团,嗡嗡直叫,我像个没头的苍蝇到处逃来逃去。不过一会儿就逃之夭夭。跑到小区门口不得不停下来休息一会儿,累的我气喘吁吁。
我从那次以后,我见到一次马蜂窝我就捅一次。今天我去上次捅马蜂窝的地方,看见一颗黑糊糊的东西。