吃的作文
我真的很怕我哥哥。我怕他嘴馋。
我哥哥比我大几岁,但他总是像个孩子。他老是耍小孩子脾气,那恶心劲就别提了。我最受不了的是他的“好吃”。只要我手里有零食,他就会大笑着编甜言蜜语来骗。如果他骗不了,他又快又壮,所以我的零食总有一大半会掉进他的狼嘴里。
那一次,爸爸叫我去超市买一包饼干。我赶紧跑到龙顺超市买了一包达能饼干。付完钱后,我尽快回家了。一进门就发现大哥在盯着我看。大哥在我怀里找到了饼干,我就放心了。我加快了脚步,来到书桌前,把饼干放在柜子里,拿了几本书盖好。经历了这一切,我累得满头大汗。我一转身,就看到大哥站在我身后。我害怕撤退。没想到,他转头问我:“饼干呢?”我不安地回答:“什么什么饼干动手吧!”“我看到的时候就知道你在撒谎。看,你脸红了!”哥哥说。我一本正经地说:“又热又热!”我一边说,一边用手扇风。哥哥抢先我一步,打开柜子,拿出饼干,撕开包装,然后拿出很多饼干,只给我留了一小部分。我不得不带着剩下的饼干跑了。我从没想过他会跟着我。在我毫无准备的时候,我突然只带着一点点饼干就蹿走了,连剩下的残渣都没给我,差点让我哭出来。他幸灾乐祸地说:“杨洋,刚才饼干里没有巧克力。我试试你的!”
看,这是我的“好吃”哥哥!