美丽的茶花作文
在一个晴朗的上午,王老师带我们到校园东边去观察山茶花。
走进操场,就闻到一阵阵淡淡清香。山茶花远看就象一个的队员们,穿着深绿色的衣裳,戴着红色的帽子准备出发!近看象一棵棵圣诞树上挂着的红色礼物,非常漂亮!有的山茶花舒展开花瓣象一位美丽的姑娘,露出小脸儿在给我们打招呼。有的山茶花还上花骨朵,象美丽的铃铛在歌唱。有的山茶花才展开两三片花瓣,象累了的老爷爷在睡觉。
这么多的山茶花一朵有一朵的姿态,看看这一朵,非常美;然后再看看那一朵,也非常美。如果把眼前的山茶花看做一幅活的画,那画家的本领可真了不起。
老师还给我们做了山茶花的详细介绍。这时,“丁零零”下课了,老师带我们回到了教室。
虽然时间过得非常快,但我也认识了山茶花,了解了更多的知识。