我的弟作文
他已经来我们家玩了一个多星期了,他的出现,给我们家增添了许多欢笑。
要问他是谁?他就是我最可爱的小弟弟天天。
天天十分讨人喜欢,圆嘟嘟的脸上,两只水灵灵的大眼睛总是一眨一眨的。不过最引人注目的还要数那张几乎不会停的小嘴巴了,所以他又名小馋猫。
他最大的爱好就是吃糖,为了吃到糖,可以不择手段。
记得那天,放学后,我嘴里含着一颗水果糖慢悠悠地回到家。刚刚进门,鞋都还没有换好,天天就已经冲到了我的面前,满脸好奇地问我:这是什么?我不耐烦说:没什么,没什么。顺势用手捂住了嘴巴。他见我不说,立刻着急地扑到我的身上,双手使劲地往我脸上凑,想要掰开我的嘴巴。当他看见我吃的是糖,立刻变脸,像只猫咪一样软了下来,用那甜甜的,奶声奶气的声音说:姐姐,天天要吃糖糖。接着用了一副讨好的眼神望着我,你看他那眨巴眨巴地黑葡萄似的眼睛,哪里还有刚才的凶样,简直就是一副馋猫相。
趁着他不注意,我赶忙把糖咽下去。他一见糖没有了,立马瘫在地上,挥舞着双手,放声大哭,眼泪一滴接一滴流了下来,马上就在脸上汇成了一条小溪,那哭声足以将房顶掀翻,我实在是不能忍受,连忙从书包里摸出一颗糖,赶忙扔给他,糖一掉到他身上,他立马又笑开了花
唉!这个弟弟真是馋得让人又恨又爱。