雅”在生活中随处可见,看,一位小朋友在扶着老奶奶过马路,
听,一位小同学在真诚的说:“谢谢”。我们在雅行教育中健康成长。
记得在一个星期六的上午,我和爸爸妈妈去城里买衣服。我和爸爸妈妈上了车。我们找了座位坐下了,过了片刻大客车启程了,一路上大客车听了好几次,车里挤满了人,我不经意看到了一位白发苍苍的老奶奶。站在车上的人给老奶奶让出了一个空地,老奶奶站在那里,我想到本周五我被评为班上的周雅之星,我这个宝座应该让出来了吧,于是我走到奶奶身边对老奶奶说“奶奶您去坐我的座位吧1老奶奶笑了笑说:“还是你自己去坐吧1我说,我一个小孩子可以不坐,您年纪大小心跌倒哟,我劝说了几遍,老奶奶才答应,老奶奶说“你真是个好孩子”
我从心底里高兴,,我一定要在学校和社会继续努力,做一位雅行小标兵。