谁说女子不如男,我们班就有很多“母老虎”嘛。那就是我们班的两个克星:李丹和郑慧杰。
李丹,是我们班的公认的好学生。不但学习好,而且“武艺”高强。男生们每次与她“交战”,男生们都是大败而归,吃亏不小啊!
郑慧杰,这人更不又说了,他字写得漂亮,在班里当班长,还被评为区级三好学生呢!这样一个好学生,你们都以为她是一个文静的小女生吧。哎!真是现实就是噩梦啊!她比李丹还厉害得很呢!她有两项绝招——“佛山无影大力脚”和“世界钢铁剪刀手”,这两招招每次交战她都用,她用手掐住男生的胳膊,当男生身体支撑不住时,突然在来个“大力脚”,男生就“死翘翘”了。
她们两个组合在一起,那谁还敢在这个世界混了。但那些男生妄想超越他们,我看啊,要等到猴年马月吧!