今天,我们要训练的项目是翻越障碍。有翻越高墙、钻铁丝网、过独木桥……这些游戏我都没玩过,所以非常兴奋。其实游戏规则很简单,老师和教官也会在两旁保护。所以不必害怕,大胆的走过去或者跳过去就好了。
第一个项目是跳“木墙”,我很轻松就完成了。第二个项目是钻“铁丝网”,钻铁丝网要求不能碰到铁丝,动作要领就是要快!铁丝网很低,我尽量把身体压低,贴着地面,也顺利通过了。耶!
第三个项目,是过独木桥。这个项目我既喜欢又害怕。看起来感觉很简单,可是当你走上去的时候就很害怕了,因为有点高,身体也会跟着摇晃。我双腿都在发抖,哪怕旁边站了那么多老师,依然很害怕。后来我给自己总结了一个方法,先将两臂伸开,保持平衡。深吸一口气,使心情平静下来。然后脚成外八字状,慢慢地往前走。我成功了!