奶奶的生活作文
家是每个人内心中的温暖港湾,而亲情是维持着我们生活下去的动力。我们被爱包围着,温暖着。无时不刻的感受着那份感动。我很庆幸生活在这样一个温暖的家庭里,从小就学会了珍惜,因为这份爱真的来之不易了。
在我记忆的深刻,奶奶对我的包容和喜爱让我感觉自己就是一个公主,每当和别的孩子一起玩耍的时候,奶奶总是在一旁看着。我在一旁总是很欣慰。那是一种特别的安全感。上了幼儿园以后,父母总是很忙,我还是由奶奶照顾着,她每天都负责接送我。不管天气多么的恶劣。上了国小以后,父母为了锻炼我就把我送到了寄宿学校,我当时哭的稀里哗啦的。那时候我也常常看着奶奶对我抹眼泪。离开了以后,时常不回家的我渐渐地就忘了那段曾经的记忆。后来,奶奶就被叔叔接走了,很长时间没有再回来住。每次都是父母去看奶奶。再看到她已经是一个白发苍苍的老人,见到我的时候让我给她买吃的,她的智商已经是一个小孩了。现在换我照顾她了。看着小孩儿似的奶奶我失声的哭了。这些年奶奶得多想我啊。而我,又在干些什么呢。
我们在长大,但是那份亲情,随着时间只增不减。停下脚步。敞开心扉。用那些时间来陪伴在等着我们的那些爱我们的人吧。