春天是一个百花齐放,姹紫嫣红的季节,秋天是一个丰收的季节,冬天是一个冰天雪地的季节,我喜欢一年四季中最热的季节——夏天。
“快点,快点了!”一大早,房间里传出一阵声音,那是我和父亲要去银滩了,我真在忙着收拾行李,“OK!”终于收拾好,准备出发去坐飞机,没多长时间我们就到了目的地,先换上泳衣,跑向海边了。
刚来到沙滩上,我就发现以前我去过的沙滩上,我就发现以前我去过的沙滩是黄色的,可是这次去的沙滩上是银色的,我不爱玩沙子,一下子就冲进了大海里,我会游泳,可是在大海里阻力大,我开始狗刨游,玩了一会儿,就回家了。第二天,我5点钟就来到了海边,拿着铲子,去捉螃蟹,捉了一会儿,就又下海去游泳了。这是我喜欢夏天的一个原因,可以去海边度假,享受游泳的乐趣,享受海边挖沙的乐趣。那滋味别提多棒了!
夏天可以开着空调,吃着冰棍看着电视,冰棍分许多种,水果的,奶油的……老爸说他们以前吃冰棍最少2分钱,最多5分钱。我的老天爷啊,为什么,为什么要这样对我啊!不说了这个了,让我再来一根冰棍!
姥姥有一个爱好,夏天在家里开着空调,让我的文姥姥来家里打麻将,再一人拿个冰棍消暑,我也跟着她们玩麻将,别提多美了。我喜欢这样逍遥的暑假生活。
夏天是一个炎热的季节,这可是一个欢乐的季节,又有海边渡假,又有好吃的,还能开着空调,我真是喜欢夏天这个季节!