鼓浪屿作文300字
我的家乡在福建厦门,那里有美丽的鼓浪屿。
鼓浪屿是一个非常特别的地方,那里的沙子很柔软,捧一把非常的凉快。那里还有游乐场,与众不同的是游乐场是建在沙滩上的,可好玩了。那里的大海很蓝我最喜欢在那里游泳了。
海鸥在蓝蓝的大海上飞翔,有几只海鸥各捉到了一条鱼,海鸥有一身雪白的羽毛,一双锐利的眼睛。它的翅膀不大不小,但是飞的很快,一下子就捉到鱼了。
那里物产丰富,风景优美,沙滩后面有一片密林,我走进去看有一眼泉水,因为很少人去,所以这眼泉水没名字,我想帮这泉水起上名字,可是不知道要叫什么。过了一会儿,我又去看了一下,奇怪的是泉水本来是蓝色的,可又变成绿色的了,又过了一会又变成黄色的了。我想这个泉水会变色我就叫它变色泉吧!
这就是的的家乡,这就是美丽的鼓浪屿!我爱我的家乡,更爱鼓浪屿!