思念的作文
我永远记得那个夏天。如同微风吹开盛夏的窗,你翩然飘进我的情感小屋。也许你认为这很自然平常。但我就像燥热的沙漠中的行者,你窈窕的身影幻成久盼的小溪水,我急不可待但必须故作镇静,却还是那么的急躁,跟你在一起时,害怕时间流逝的速度。从此,你拴住了我思念的方向。感谢你给了我生命的绿洲。
平常的日子依然如故。上班下班,柴米油盐。然而,朝阳变得红润起来,路边的垂柳在风中温柔婀娜的舞蹈,丝丝微雨甜入心里。一样的日子不一样的感觉。牵挂和被牵挂都是一种幸福。思念你,是我心底最美的歌。
我喜欢夏日的夜晚。微风习习,空气中有淡淡的花草清香。朗月挂在天空,澄清碧透,银辉透过树叶的空隙落在地上,斑驳陆离,缠绵的情意绕着心头。喜欢在这样恬淡的夜晚与钟情的人牵手漫步相依相偎。然而,没有你的日子,却习惯了慢慢咀嚼思念的滋味,感受到了月光的蓝色——祥和,温柔,缠绵,伤感!
平日里的举手投足,都缠绕着对你的思念,头脑里经常闪出一样的问号,你一切都好还好吗,过得开心吗?你是一只美丽活泼的小鸟,向着你的方向遥伸我的双手,作成你飞翔的航标。真的希望有一天,沿着思念的航线你能够飞来,我会轻轻的把你揽入怀抱,小心的为你抚慰伤口,没了惧怕,不再发抖。为你,我愿是枯枝败草,作你一个温暖的栖息的巢!
夜深了,思念融在静静的夜色里,慢慢散开,慢慢散开。