未来的汽车作文
看,这是什么?世界级的奖杯!获得者周殿钧!你一定想知道这是奖什么吧,告诉你吧,是汽车。跟我去未来看看吧。
我们坐着“时空穿梭机”来到了二零三七年。看那个像蜜蜂一样的东西,那就是我设计的汽车。这辆车不是用轮子行驶的,而是用车子下面那像蜜蜂一样的脚行驶的,而且也是六只脚,不过,它这样行驶很慢。
别走了呀,你不要那么急嘛。那翅膀不是摆着看的,在地面上行驶很慢,在天空就行驶得很快了。不用怕翅膀跟别的车碰撞,翅膀里有感应系统,车多的地方它会把翅膀调整好,滑行过去。实在不行就按方向盘上一个绿色的按扭,车就像喷气式飞机一样平安的飞行。车内有两个发动机,一个是法拉力F430的发动机,用来扇动翅膀,还有一个是迈凯轮F1的发动机,用来燃烧喷气。两个发动机都是名车的,所以飞起来不是一般的快,再加上它的样子很像蜜蜂,所以,这个车的牌子就叫“马蜂”,这样,电影“变形金刚”里的大黄蜂就被大家忘了。
万一撞车了怎么办?没有关系,外面第一层是硬壳,第二层是气垫,两车相撞,就会被弹开,然后都会放出降落伞,安全着地。记住,飞行时,一定要开P5P,否则你会迷路的。它还很环保。除了喷气然,全部用电,触来吸收太阳能发电。现在地球被破坏了,人们还可以坐我的车移民火星呢。
怎样?心服口服了吧,千万不要忘记了系安全带,否则你会有生命危险哟。