请为我竖起大拇指作文
我的手工做的非常好,还得过一等奖呢!
记得我上一年级时候,社区举行了做手工比赛,妈妈看我的手工做的不错,就帮我报了名,可是,我总没有信心,害怕自己做不好。妈妈说:“别紧张,你就感觉在家里做。”妈妈的鼓励,让我有了信心。
这一天,我又紧张又兴奋,来到台上,看着严肃的评委,一阵阵冷气袭来,我心慌意乱、忐忑不安。觉得腿在颤抖,手心在出冷汗,心好像在敲锣打鼓。“开始!”裁判一声令下,我赶紧做起小鸡笔筒。我先画一只小鸡,再把它剪下来,涂好颜色,然后再拿来一个纸筒,把一边的洞,用卡纸贴起来。我一边做,一边看旁边的人。最后一步了,我把纸筒和小鸡贴在了一起,“感觉还挺不错的。”小鸡的眼睛又大又圆,嘴巴尖尖的,小小的翅膀,圆圆的肚子,翘翘的尾巴,站在纸筒的旁边,小鸡栩栩如生,颜色鲜艳,跟纸筒的颜色很配,让人有种爱不释手的感觉!
过了几天,社区宣布,做手工比赛一等奖是:小鸡笔筒!二等奖是……我兴冲冲的跑上领奖台,社长给我发了证书,还宣传到了整个小区,我真是光荣啊!
我的手工做的不错吧,那请你为我竖起大拇指。