我们的班级作文600字
七年级(7)班,一提到这个班级,呵!那可是无人不知,无人不晓。为什么?语文老师是校长,数学,英语老师都是特等的,学生也可为是人才济济,有集团前十的,有跟朗朗弹过琴的,有省作文赛第一的,还有···一班四十八个调皮鬼。
什么?你不信?你说这样的班级怎么可能会有调皮鬼?嗨!全都是,这样的班级不该是尖子班吗?嘿,你别急,听王某我给你慢慢道来。
一、曹流程,草履虫
曹流程,乃集团前十的学霸一只。草履虫,乃单细胞生物一种,两者因读音较像,所以曹流程荣获“草履虫”这一称号。
我想,大家记忆里的学霸肯定都是呆板的书呆子吧:戴着副瓶底眼镜,手上永远捧着本书,永远沉默少语,永远都在学习······
可他却不。
上课时老师在上面讲的好,他在下面讲的欢,呵!多鲜明的对比······但你别看他这样,他对作业可是一丝不苟的,每次考试都能到集团前十。
二、孙艳萍,孙武帝
说起这皇帝,大家的第一反应肯定是一代国君,铮铮铁汉,可这孙武帝吧,可是位女子。
巾帼不让须眉,不错的,这孙武帝可谓是琴书画,样样精通,学习打架,通通都会。
在我们班孙武帝的威力可盖过了班长,一举手,一投足之间都透着侧漏的霸气。因此人称孙武帝。
三、写景能手,刘轩彤
在我们学校,一提到写景作文,那么第一个想到的就是刘轩彤了!
刘轩彤的写景作文可称一绝,那优美的语句,精致的描写,都让人忍不住夸赞,那一句句优美,动人的语句真的让人觉得是出自名家之手,让人赞口不绝。
四、尾声
这就是咱的七年级(7)班!