我们的班级作文600字
同学们,你们知道太师附小哪个班最棒吗?对了,就是85班!85班多次被誉为优秀班集体,讲故事团体第一,独唱团体第一,好多好多好多,可为什么85班棒棒的?哈哈,原来是有许许多多的“好baby”藏在85班里呢!
瞧,第一个“好baby”,从远处走来了!她叫田炜嘉!她有一张稚气的瓜子脸,平坦的前额,红润的双颊,黑黑的眉毛,两只又大又长又有神的眼睛含着笑意,眼睛的下面是挺直的鼻梁和小巧的嘴,嘴边仍挂着一丝甜蜜的微笑,让人见了,会感到她是那样的可亲可爱,活泼。她呀,算是我们班的小能手,不仅能帮助老师排忧解难,还能帮助同学们,更重要的是她还为班集体获得了很多荣誉呢!咱们就看看最近发生的事:独唱比赛!她啊,常会被老师选中去参加独唱比赛,这次也同往常一样选中了,比赛之前她练了很久的歌尽管我们都认为她已经唱的不错了,可她一刻也没有停下来,都不知道她唱了多少次了!比赛时,她亮出她那动听的歌喉,让我们听的如痴如醉,我们无不赞叹她的歌喉。终于,在独唱比赛中,她得到了属于她的荣誉——金奖。我们大家都很高兴,拥抱在了一起!还有一位好baby赵卓冉!她生的细眉小眼,一笑起来,眼睛会眯成一条像月牙儿似的,弯弯的细缝,在配上她那两个小小的酒窝,倒也有一种特别的动人之处。她虽然不比田炜嘉的能力,但她总是在背后默默无闻的奉献!在运动会时,她只要能看到同学比赛,就会大声的喊着加油,等运动员下场时,她还会赶忙跑来扶她,给他水喝。王丽雅,也是一名好baby,有一次,我忘带东西了她看到我像热锅上的蚂蚁急的团团转,便立马把她带的东西借给我用,你们看,她是不是很乐于助人呢?
85班的好baby数不胜数,有常为班级做事奉献的石玉静,有小书迷李树森,苏瑾聪,有知识大王杨晨曦,还有热情活泼的程锦凯,李佳贞……他们使85班更棒,更美好。