幸福在那一刻绽放作文400字
那是一个阳光明媚的早晨,我背着书包上学去,虽然阳光明媚,但寒风吹得我直打颤。快走到学校门口的时候,我突然发现,老师让带彩笔,而马虎的我却忘带了。
于是,上课的时候我就问我的前桌程琳蕊借,可我被拒绝了。在我快要绝望的时候,程琳蕊的同桌朱清照对我说:“没事,我再劝劝她,她会借给你的。”从那时,我就从心里感激她。心动不如行动,她开始缠着程琳蕊,一脸可怜的样子说:“程琳蕊,你就借给她吧......”可程琳蕊也毫不理会,没办法,朱清照收回那副可怜巴巴的样子,严肃地对程琳蕊说:“程琳蕊你应该借给她!”“为什么?她又不借我东西,我凭什么又借给她?”程琳蕊还是不肯借给我。看她不借给我我就安慰朱清照说:“算了,她不借给我就算了!”可朱清照还是不放弃,她接着对程琳蕊说:“你看,这次你借给她,下次她借给你,这不是正好吗?!”程琳蕊终于被说服了:“好吧”终于她借给了我彩笔。
在这一刻,我突然感觉我怎么那么幸福,真是幸福在那一刻绽放呀!