全人类共同的家,只有一个,那就是美丽的大自然。
美丽的大自然充满勃勃生机,宽阔无尘的马路通往各个地方。两旁的大树把城市装扮的更加美丽。
大自然有四个亲友,分别为春、夏、秋、冬。
春天的清晨,天空泛着鱼肚色,还飘着几朵红紫色的云。
夏天的夜晚,不论刮风下雨,萤火虫始终提着它那形影不离的灯笼,奔波着。
秋天的黄昏,夕阳西沉,夜幕降临,那风声、虫鸣听起来叫人心旷神怡。
冬天的早晨,就是在皑皑白雪覆盖或在无雪无霜的清晨,也要让通红的火苗烧在你的心中。
大自然是美的,但是你们不去保护她,那么,她将只拥有短暂的美。
现在,人类无情的破坏自己的母亲、自己的家。工厂将污水排入池塘,残害着无数小生灵;农场将浓烟放入蓝天的怀抱,残酷地损害人类的朋友;工人毫不留情地伐木,让大自然痛苦地忍受失去亲人的滋味;猎人捕捉动物,让平时凶猛的野兽也感到害怕。大自然是美的?无人知道,但是我相信,自然的美是靠人类去保护、去创造的,只要你去开发、去寻找,自然的美无处不在。
人类啊,快点醒悟吧,让大自然的美不在是短暂的美,让大自然永远地保持纯朴、柔和的美吧!