国小写校园作文400字
我的校园是新密市实验国小,它是我第二个家,它并不大,但我认为它是最好的校园。
下面我来为大家介绍一下我的校园,走进去你会看见三个教学楼,北边的是乐学楼,南边的是勤学楼,东边的是博学楼。正中间是旗台,周一高年级升旗时,拿着五星红旗就在这里升起。旗台旁边是前操场,北边的前操场铺满了草地,西边的是后操场,也是足球场。足球场东边有三个‘‘门’’,三个‘‘门’’前边有九个乒乓球台。
我的学校还有几个特色班!比如古筝班、小提琴班、合唱班......我们的学校还有流动红旗,流动红旗插到谁班门口,谁班就是优秀班级,一个月谁班得到的流动红旗最多,谁班就是示范班,示范班有五颗星,优秀班有四颗星,合格班有三颗星。
上足球课时,我们还会举行足球比赛,男生6人,女生4人,还有守门1人,其他同学是啦啦队,如果在赛场上,同学们要齐心协力,才能赢得比赛。
我们上体育课还会训练如--立正、稍息、先前看齐等,还有跑步,可以增强我们的免疫力,还可以强身健体,做游戏,让我们放松心情。
我们的学校还有很多有趣的课,比如心理健康、劳动与技术、文明礼仪、电脑信息、科学......还有定期为我们开展跳蚤书市,举行各种比赛,丰富我们的课余生活。
这就是我的校园,一所充满智慧的校园,我爱你,新密市实验国小!