快乐的一天优秀作文
暑假,远方的阿姨带着表哥和小表弟来我家做客。爸爸妈妈特意带我们几个出去玩。
我们先逛了书店,挑了自己喜爱的书和影碟,后又去了 三水广场,到那已经是中午,爸爸决定请我们吃麦当劳,我们三个听了一蹦三尺高,因为这是我们最爱吃的食品。进麦当劳餐厅,人非常多,我们几乎找不到位置坐 下,好不容易等到了坐位。妈妈为我们点了麻辣鸡翅、汉宝,薯条,可乐,还没等放下,我们就迫不及待地抢着吃。
我们来到游戏大厅,还没进门 就能听到游戏机声震耳欲聋,连自己说话的声音都差点听不见。我们三个跑进去好奇地摸摸这,摸摸那,感觉一切都是那么的新鲜有趣。巴不得玩遍每个游戏,最有 意思的是开碰碰车,碰碰车的方向盘真不好掌握,车子被我们开得到处瞎撞,时而撞到角落,时而原地打转,时而和别人的车子来个亲密接触,我们几个都开心得合 不拢嘴。
时间过得真快,不知不觉几个小时过去了,因为时间的关系我们依依不舍地离开了。今天和表哥表弟一起度过了快乐的一天。