我最开心的一件事是妈妈带我去国色天乡玩。
记得是“五一”的时候,那天天气风和日丽,天气很好,我和妈妈早早吃过早饭,就坐车去了国色天乡。
来到国色天乡,我们首先看见的是两个人装扮的米奇和米妮,他们在迎接游客的到来。我也和他们合影留恋。还有两旁的花草树木,它们正张开双手,像走来它们的游客一一招手。
在国色天乡里面,有一个金色的圆球,四周喷出很多烟雾,让我的眼睛都看不见东西了,感觉自己就好像置身在云雾里一样。这里的游戏可真多呀!有马拉车、有激情跃越、有碰碰车、有旋转木马,还有……很多很多。
我玩的第一个游戏是激情跃越,游戏还没开始的时候我很害怕,就想不坐了,妈妈说:“别怕,你只要放轻松,张开双臂,大声的叫出来就可以了。”妈妈刚说完,游戏就开始了,我按照妈妈教我的方法去做,果然就不怕了。接着我去坐了旋转木马,坐在马背上,响起动听的音乐,木马转动,就像小鸟一样在天上飞,不一会儿,游戏就结束了,我觉得还没过着瘾,就让妈妈再陪我坐了一次。接着我们玩了空中飞船,空中飞车,碰碰车……
不知不觉,就下午了,游戏也玩得差不多了,我们也该回家了。今天我玩的很开心,也很难忘。