在我三年级的暑假中,某天妈妈带我去商场买一组风火轮小汽车。因为,每天妈妈要开店时,我都很认真的帮忙妈妈搬东西,所以妈妈决定买给我风火轮小汽车当作奖励。
我门一家人到了商场,果然如我猜想的一样,到处都是人山人海的,但最引人注目的还是那些玲瑯满目的商品,我们走了很久,终于到了卖风火轮小汽车的方,我睁大眼睛,一看,哇!好多种类喔!有陨石版、赛车场版、遥控车版,好多喔!真是让我看得眼花暸乱,我跟妈妈说我决定买陨石版,妈妈说好哇!在去结帐的路上,我闻到一股好浓的奶香味,原来是有人在卖牛奶冰淇淋,我跟妈妈就一起去试吃了,妈妈说吃冰淇淋不能吃太快,因为会头痛,所以,我把冰淇淋含在嘴巴里,最后我们就去结帐了。
回家之后,我迫不期待的把风火轮小汽车打开来玩,我很开心,因为他是,我人生的第一台风火轮小汽车,所以,我会好好珍惜,我县在把他收在玩具箱里,要玩时就把它拿出来玩,我的风火轮小汽车真是好玩。