快乐的一天优秀作文
今天是星期六,一大早我就去了“溧水拉丁舞培训基地”,因为爸爸妈妈希望能通过他们的能力尽量满足我的兴趣爱好,而帮我在周末报名参加了我喜欢的“拉丁舞”培训。下午放学,我向老师和伙伴们挥手告别后,就兴高采烈地走出培训学校的大门:因为妈妈说带我去逛超市买食品呢!我欢快地向超市飞奔而去,伴着大街上的一路欢声笑语,我们一会儿就到了超市。在超市里闲逛的时候,妈妈说我在马路上快乐得活像一只活蹦乱跳的小猴子:我俩都开心地笑了。
回到家,妈妈赶紧忙着帮我洗澡、洗头,我在水里滚来滚去,快乐得像一条在水里自由嬉戏玩耍的小金鱼。今天真的非常开心,除了学跳了舞蹈,还认识了很多的新朋友呢!