大千世界无奇不有,任何一个地方都值得我们去看一看,走一走。因此我又回到了那个我最该走走的地方,我的家乡。
既然是家乡,我当然要了解了解。我选择了刺激的方特乐园东方神话,里面充满了神秘和东方的神话故事,而我就是要打开这层神秘面纱,揭开他背后的故事。
进入大门,果不其然,在我的预料之中,所有建筑都别具一格!看着地图,我的目光锁定在地图最下方,过山车的鼻祖--丛林飞龙,极具特的过山车,我们走到丛林飞龙前,望着这位过山车的前辈,我觉得,我觉得很神奇!全程1060米,用木头打造,造型奇特,酷似一条即将腾空而起的龙,难怪叫丛林飞龙,当我坐上过山车车椅时,我的心仿佛都已经提到了嗓子眼,扑通扑通的,情不自禁的将双眼紧闭,手牢牢的抓着扶手,还没出发,我的额头手心都汗得油腻腻的了,因为我总是情不自禁的想起接近垂直的波浪,过山车开始缓慢行动,大家一开始情绪还都挺好,直到过山车渐渐加速,游客们也就不由自主的紧张起来,随着迎来尖叫声的洗礼,啊,随着一声声发自内心的呐喊,我的心仿佛飞出了宇宙,好不刺激,果然是一场惊心动魄的极速呼啸之旅,爽,下来之后,我回味着急速下降的冲击感,听着风呼啸的声音,一颗颗心跌宕起伏的感觉,这恐怕是我第一次这么疯狂吧。
随后我又体验了在室内坐缆车观看女娲补天的感觉,驰骋远古时期回溯中华传说源头的感觉可真爽,乘着小船领略了多个民族的风土人情,欢快的音乐,童趣的风格,唯美的歌舞,让我感受到不一样的缤纷华夏。
一天下来可让我收获了不少,我也希望以后有更多的机会能出来走一走,去享受大自然和世界给我们的一切。