盲人摸人作文
“哈哈哈,哈哈哈……”教室里传来一阵欢笑的声音。你知道同学们在干什么吗?原来是老师和同学在教室里玩“盲人摸象”的游戏。
“盲人摸象”游戏规则是这样的:选一个人蒙住眼睛当“盲人”,其他当“象”。
比赛开始了,首先,老师当“盲人”。我们大家左右奔跑,生怕被老师捉到。一会儿,我跑过去,轻轻拍打老师的胳膊。一会儿我又跑到老师的身后,悄悄拍打他的后背。突然,老师像豹子一样一下子扑过来,捉住了我。我可是“倒霉透顶”啊!
“三、二、一,开始!”只听见老师一声令下,游戏开始了第二回合。我当“盲人”了,同学们又开始拍打我了,可没一会,我又捉到其他同学。第三回合要开始了……
时间过得可真快,转眼间,游戏结束了,我们玩得真开心呀!