盲人摸人作文
哈哈哈!教室里传来一阵此起彼伏的。原来是们在玩,这个游戏是盲人摸人。
开始选盲人,同学们争先恐后地举起了手。老师先选了温浩然来当盲人,只见他大步流星地走上台。老师蒙上了他的,他不敢走路,就把一条腿伸向前去试探,然后他慢慢地蹲了下来,把手向桌子底下摸去,竟然摸到了刘子安。刘志安无路可逃,只好被抓了。同学们欢呼起来,庆幸自己躲过了一劫。
刘子安顺理成章当上盲人,老师把刘子安的眼睛遮住,让他转了三圈。刘子安像只小企鹅,走呀走,本来他快要抓到杜明月,可杜明月灵机一动,把背贴在墙上。刘子安的手从杜明月的前方穿过,摸到了旁边的张智远。
张智远当盲人可机灵了,他听见了桌子底下有声音,毫不犹豫地发起了进攻。桌子底下的那位白衣男孩,像一样,从桌子底下钻了出来,蹿到了刘子安的背后。张智远顺着声音紧追不舍,刘子安当了替罪羊,又一次被捉到了。他翘起了小嘴,一脸的。同学们早已笑得合不拢嘴。
盲人摸人的游戏,不仅,而且刺激!令人回味无穷!