关于考试的作文
上一次的单元考试,我的了“优”,爸爸妈妈看了之后,立即喜上眉梢说道:“看我的宝贝女儿多聪明啊,将来肯定是最有出息的!”说完,还给了我十块钱当零花钱。吃饭的时候,爸爸忙着给我盛饭,妈妈忙着给我夹菜,他们嘴里还不停地念叨着:“多吃点啊,我的好女儿诶!”那时候,我觉得自己是世界上最幸福的人了。
可是,好景不长,这一次单元考试我的了“良”。爸爸一看试卷,立刻晴天转成阴天,他的眉头一皱,眼睛瞪得大大的,大吼了一声:“怎么搞的!只考了个‘良’!”语音刚落,便把试卷撕成了两半,揉成一团后往地上一扔。我悄悄地落泪,不敢大声的哭。吃饭的时候,我壮着胆子拿出揉皱的试卷,让爸爸签字,可爸爸的表情冷若冰霜的,最后还是妈妈心软的给我签了字。
唉,这“优”的威力实在是太大了。