今天下午下着绵绵的细雨,小雨滴滴答答的落到了地上,组成了一首美丽的歌曲,好好听啊!
下午第二节的上课铃打响了,我看了看课表,下午第二节是数学课,我赶紧摆好数学书,摆好铅笔袋,端端正正地坐着等董老师来。董老师终于来了,董老师先给我们讲了几道重点题,便说:好了,同学们,把桌面清空,我们要测试数学。我听完后,赶紧把数学书放进书包里,取出字帖当垫子,董老师发了试卷后,我大概浏览了一下试题想:这些题我都会,可是我要细心哦!董老师清脆的声音又在我耳边响起:记住写完得早的同学要细心检查,这样才能有机会得100分哦!我很快的答完题,想多检查几遍,没想到我才检查一遍就下课了,董老师便叫写完的同学交试卷,交完了试卷就出去玩儿,没写完的留在教室里写完了早出去玩。我便交了试卷就出去玩了。
董老师,我希望我不要让您失望哦!