跑步作文300字
有一天,我们体育课举行了跑步比赛。
只见要到我与另一个同学比赛跑步的时候,我非常的紧张,心想,要是输了怎么办?终于到了我们俩了,只听见老师发了口令,我拼命向前冲。但是,最先到终点的还是那一个同学,比完之后,我每天放学都在练习跑步,就这样,每天练习,我的五十米跑终于超过了以前的分数,过了一段时间,让我期待已久的跑步比赛又来了,只见我的对手还是上一次跑步比赛的人。我心想:我一定要赢得这一次比赛,要不然我每天放学练习跑步,都是等于没练的。只听见那个同学对我说:“上一次比不过我,这次也肯定比不过的。”我说:“你等着瞧吧!”到了我们,比赛开始了,我拼命地冲向终点,只见我们两个人一起到达终点,我问老师:“谁第一名?”老师说:“是并列。”我对老师说:“请再给我们跑一次吧!”老师说:“不可以。”经过我的再三请求,老师终于给我们再比一次。这一次,我终于第一个到达了终点。得到了第一名。
是的,坚持不懈,方能成功。