大家好!我叫郑依霏。我的名字来自《诗经》里的诗句:杨柳依依,雨雪霏霏,是个很美丽的景色吧。
我今年7岁半,是1998年6月16日出生的,属老虎。我现在的身高有1米36啦,人长得瘦瘦的,扎着个马尾辫,红扑扑的脸蛋,象个大苹果,高高的鼻子,小小的嘴巴,小小的眼睛,笑起来就眯成了一条线。我觉得自己挺可爱的。
我喜欢:打网球、玩布娃娃、弹钢琴(现在已经通过三级了)。我最大的毛病就是爱哭,遇到困难的时候会哭,害怕的时候会哭,妈妈批评我的时候会哭,做错事情的时候会哭。我很想改掉这个毛病,做个坚强的孩子。
我长大想当一名作家,写很多很多的书。为了实现这个理想,我现在就要看更多的书。我喜欢看的书还不固定,除了讲魔鬼和破案的书,其他的书都喜欢看。
你想认识我吗,那就到东风东路国小二年六班最后一排去看看吧!