大家好,我姓林,名瑞阳,是一名男生,今年十二岁,圆脸,有一对小而有神的眼睛,体形健硕,爱穿运动服,性格开朗。
我的爱好广泛:打篮球、弹吉他、看书、写作、下国际象棋……我偏爱的是看书、写作。
看书是我一天里必不可少的,睡前三十分钟是我最开心的时刻,因为这三十分钟,我都遨游在知识的海洋里,汲取文学的甘露,这三十分钟我徜徉在书的王国里,流连忘返。
三十分钟很快就过去了,妈妈进来“夺”走了我心爱的书,但我还是意犹未尽,偷偷从床上溜下来,悄悄地寻找着,终于找到了,原来被妈妈放在了门口的储物柜顶上,我暗自窃喜,返回“基地”,打开了小夜灯。
我看了一会儿,突然想起在灯光不足的地方看书会导致近视的忠告,赶紧把书放回原位,关灯安睡。
再一个是写作,只要多读书,写作就不成问题,把想表达的东西写在本上,加上一些好词佳句润色一下,再有就是平日里要善于观察,要学会观察这大千世界的美丽景观和人生百态,我之所以会爱上写作,是因为它可以把我想说的话都宣泄出来,直抒胸臆,不胜快哉。
这就是我,一个不完美,但也不错的小伙子。