首先我先做个自我介绍哈,我五年级,住在江苏省。爱好:看主播玩游戏,关注国际上特朗普和华为的事情和国际上的一些战争动态。
最近我所关注的这些,全部都被大学联考的文章给覆盖了。有的是写关于大学联考卷著名数学题——断臂维纳斯,在我眼中,这是个大神级的终极大boss;有的是关于一些让人操心的家长将孩子送错考场的事…………总而言之,这篇文章的主题是我想跟那些大哥哥大姐姐们说的话。
参加20xx年大学联考的大哥哥大姐姐们,你们好!虽然我眼中的大学联考是你们青春的时候的一个终极大boss,但是我想在你们眼中,它是未来人生的希望,也是未来人生的一束光。大学联考也是一场离别,和自己三年中朝夕相处的同学们就要分别了,有几个人会按捺得住自己心中的伤心和哭泣呢?大学联考也是一场挑战,据我的父母说道,高中和国中的题目都是几个单元合起来的混合题目。我一个国小生也不知道他们有多难,可是自断壁维纳斯出现之后,我就知道他到底有多难。
参加20xx年大学联考的大哥哥大姐姐们,你们马上就要各奔东西了。谁知道几年过后,你们都到底是什么样子?做什么工作?有没有家庭?上个什么大学?有没有与之前的同学见面过?这些都是个谜。而且在十几年之后,我也会踏入大学联考的部队。那时候应该是20xx年的大学联考了。
最后祝你们能考一个好的大学!