教师节快乐作文200字
今天就是教师节了,教师节是九月十日,也就是说:明天就是教师节了。教师节还是九月的第二个礼拜的星期六。
在昨天的早晨,我来到了学校,看到讲台上放着,很多的贺卡,然后呢,我就知道了,这是我们班的同学为语文老师,数学老师,英语老师写的的贺卡,就这样一个欢乐的教师节就这样开始了。
首先呢,语文老师给我们上的课是:语文课,我们班的同学呢,全部哗的一声都跑到了讲台上去了,把自己做的贺卡给了老师。下一节数学课仍然还是这个样子,把自己做的贺卡全部的送给了数学老师。下午的英语课,仍然还是这个样子。
今天一天老师的脸上可都是笑容呢,美丽极了。就像太阳照在我身上一样的温暖。
我的心里就充满了,我跟我们班的同学的欢笑和快乐。我一定会记住这个欢乐的教师节的。