信仰作文
慢慢地,我开始了解麦格社区,喜欢在上面发表作文,喜欢看一篇篇的文章。以前绞尽脑汁地写作文,完全是为了应付老师和家长。但是现在在麦格社区里写作文,像是为了一种约定一样,使我向往。还记得,当我的第一篇文章《我的弟弟》发表以后,我怀着期待的心,等待着点评老师点评。没想到,点评老师给予我一个“优”。它虽然在其他人眼里是一个小小的优,但在我看来,它是点燃灯的一把火,它是照亮我前进道路的一盏灯,它是指引我走到黎明的一条道路。
在我第一篇征文有幸获奖后,我与麦小格有过交流,发现麦小格有一颗温柔的心。她在众人面前一视同仁,对任何人都加以鼓励。在入群之后,我也认识了许多和我一样的小伙伴,在与他们的交流中,我认识了几位小伙伴。其中,我记得最清楚,也最了解的就是那位喜欢古风的——空灵(灵公子)。虽然我跟他沟通不多,但在他与其他人的交流中了解了他。他是那么地喜欢古风,以至于每句话都是文言文。他的写作能力也是那么地好,使我敬佩至极。他写的小说,极富有个性,令人看着仿佛能解除一天的忧愁。
在茫茫记忆中,我庆幸自己加入了麦格社区的队列,更感谢麦格社区给予我的知识,你们是我最信任的伙伴。不知不觉中,我发现麦格社区并不只是一个社区,更是一种信仰。