我最亲爱的人,父亲、你可知道从小长大的我受到你无比宽大爱,你给予我的爱是多么的宽广。从小就调皮的我即使犯过多么大的错误、可是您确从来没有怪过我。您把我当做一个宝一样的呵护。
冬天到了,双手冻僵的我急急忙忙跑去学校上学,您把我叫住了,说了一句使我无比激动的话。杨欣,衣服穿厚点、别感冒了,让我娃受罪。这使我忘记了双手已经完全冻僵的小手,留下了两行热泪。父亲啊!你可知道我现在想说的是什么?不听话的我总是惹您生气!害的您头发白了许多。父亲,我最亲爱的人。现在已经懂事的我最想对您说的话是:“父亲您辛苦了、以后的事就由我来做吧!您歇着吧。”
可是我总是没有勇气把这句话告诉你,您为我做的事情很多很多,我呢?直到现在为您做过什么?曾经哭着闹着要上理工大的我,使妈妈很烦心,因为理工大的赞助费非常的高,一万八这个数字对您来说不高,可是我知道妈妈您是为了我长大以后而积攒的!爸爸这时站出来了,对您说:“娥娥,让娃上理工大吧!只要她好好学习对得起咱就行了!长大能寻一个好工作我们就放心了。可是按你娃这学习上理工大能学好不?妈妈有点焦急的说。这时那个声音出来了,爸爸对妈妈说:“不学好就打”!这使我感到有点沉重的责任感,就是要抓紧学习,最后妈妈最出了一个决定,让我上理工大!
上了理工大的我学习成绩很不理想,可是爸爸妈妈确没有打过我!这也使我感动不已,我最亲爱的父亲,为了您对我的期待我也要学好啊!没过多久期末考试到了,我终于前进了几名,可是我也没有炫耀什么,因为我知道这一点还远不足已对父母的期待成果得到满意。
父亲,我最亲爱的人我希望您可以让我为您做一切事情,我绝对不会让您的期待化为乌有!