读了许多关于我父亲的文章后,我感觉很好。我想是时候表达我对父亲的爱了。
在孩子们的记忆中,几乎没有和父亲在一起的快乐时光。也许我忘记了,也许根本没有。现在,我渐渐长大了。虽然我父亲不知道如何表达他对我的爱,但我越来越能感受到。
我只害怕一个人,那就是他,他害怕紧皱的眉头和高调的斥责。当我们和爸爸单独在一起时,我们总是保持沉默,这让我们很尴尬。通常在这个时候,我们总是寻找一些词来打破这种沉默,总是一次说一句话,但最终我们还是保持沉默......
爸爸曾经说过:我们家是一扇大窗户,妈妈负责擦窗户上的灰尘,爸爸负责修理损坏的窗框,灰尘需要擦,损坏的地方也需要修理。”当时,我不认为这是什么。现在我认为我父亲说的是合理和真实的。我也在看着云朵在这个大窗户里滚动,花儿开放又落下,鸟儿自由快乐地飞翔,感染着我。
爸爸从来不知道如何用正确的方式爱我和伤害我。他总是把他心中的爱变成我的眼泪。虽然是这样,我也知道这是我父亲心中最真实的感觉,但这种感觉太强烈,太急于表达,忽略了方式。爸爸不是一个温柔体贴的人,所以我能理解。
我眼中的泪水反映了父亲对我的爱和我对父亲的爱。在这个世界上,他是我最喜欢的人,也是我最应该爱的人。朋友可以离开你,恋人可以忽略你。只有他不能,不管是成功还是失败,幸福还是悲伤。我的父亲将永远支持我,作为我最坚强的堡垒和后盾。我父亲的爱和思念永远不会随着时间的流逝而褪色。随着时间的推移,他会变得越来越重,越来越深。此外,无论我将来走多远,我都不能走出我父亲的眼睛。
爸爸,我真的非常非常爱你。