快乐就在眼前作文
时常郁闷,时常幽怨,为一些小事郁郁寡欢,愁眉不解,甚至唉声叹气总觉得不快乐,总觉得压抑,无奈,时常觉得众人皆笑我独愁,呵呵,其实细细一想,反而为自己的幼稚而忍俊不禁了既然活在这世上,凡事太顶真的话就注定了:“快乐不常有,而不快乐常有!”快乐与郁闷总是相互交替的,哪有人能永远不愁闷的呢,只是各人有各人的愁绪罢了!
每个人生命的旅途是短暂的,属于你的时光是有限的。尽量让自己的旅程变得愉快吧——我想这可能是最中肯的忠告了!因为你在自己的快乐的时候也给了别人快乐!
用一颗感恩的心去对待曾经有恩于你的每一个人;用一颗宽容的心去对待曾经伤害过你的人,用一颗平常心去对待自己所遇到的一切:困难、挫折或者是成功、收获,尽量使自己快乐其实我们往往会发现:快乐其实很简单,快乐的理由似乎更没有章法:节日到了,有人不忘记给你个最简单的祝福:节日快乐!虽然简单,可是却饱含着牵挂,洋溢着真情,只有你能体会这一切,这不令人感到愉快吗?
一个关切的眼神,一句真诚的话语,一个温情的动作,一次意外的惊喜,甚至一条消息,一件礼物......所有的一切,感情上的,生活上的,工作中的,极其细微的一切,都可以成为快乐的理由!
可以说,快乐离我们不远,快乐就在我们身边!