美丽的小区作文
你可能见过美如画卷的青秀山,见过水平如镜的南湖,但肯定没有见过我居住的那个美丽的小区——娱乐花园。今天,我就带领你领略这美丽的小区。
走进大门,道路两旁的灌木丛绿得像一块无暇的翡翠。灌木丛中一朵朵凤仙花亭亭玉立,像一位位模特在舞台上走秀,灌木就是她们的舞台,让她们尽情展现。
再往里走,一颗颗大榕树,一排接着一排地站在路边,犹如一位位士兵在站岗,守卫着小区。一只只麻雀在小区的上空自由自在地飞翔,它们时而落在树枝上,唱出美妙动听的歌曲,时而又飞上天空,叽叽喳喳地玩耍。
小区的人工湖清澈见底,在阳光的照射下湖面的微波闪闪发光,仿佛是一只只淘气的小精灵在水面上跳跃。湖中央的三只雕像鱼,在湖水映衬下显得栩栩如生。湖面上人工荷花没得想亭亭玉立的仙女。湖里的几条金鱼在欢快地嬉戏、打闹。
这样高大的树,这样漂亮的花,这样充满生机的人工湖……怎么样,美丽小区欢迎您的光临!