2050的学校作文500字
今天,我来到学校。发现同学们都没有沉重的书包,只提着一台手提本电脑。原来学校发给同学们每人一台手提电脑。课本早已被老师的“好帮手”机器人输入每台电脑中。戴好隐形帽,我来到教室,迟迟不见老师来,也不见黑板。突然老师的头像出现在立体投影机上。我一看,简直不敢相信自己的眼睛,因为黄老师看起来还只有20几岁。原来,黄老师教的上一批学生,有一个成为了科学家,他新发明了一种青春不老丹给了全校老师和校长。这时,黄老师那清脆的声音又响起了,有一个同学提了问题,把它输入了电脑。黄老师收到以后,把答案输入电脑中,传给了那位同学。
老师每天作业布置得很少,可同学们学习也是顶呱呱的。作业和试卷都是小机器人批的。别看它小,批起作业和试卷来可从来没错过,可厉害了!
我来到操场,发现整个操场都被塑料防护层挡着。操场上也没有尘土飞扬,而是花香四溢。原来,操场四周种满了花草树木,种类繁多,五颜六色,美丽极了。操场上各种体育用具样样齐全,而且每种都有100多个,以免不够。有乒乓球、羽毛球、篮球、皮球等。操场也成了同学们的游乐园。
在这现代化国小中,培养出来的都是德、智、体全面发展的好学生,棒极了!