2050的学校作文500字
早晨,我去上学,来到学校时,发现同学们都没有背沉重的书包,而是提着一台笔记本电脑。原来课本早已被老师的“好帮手”智能机器人输入每台笔记本中。
戴好隐形帽,我来到教室,迟迟不见老师来,也没看见黑板。突然,立体投影机上出现了老师的头像,这时,杨金务老师(我们的语文老师)那清脆的声音在边上的音响上响起。张雅杰(我的同桌)提了问题,把它输入了电脑。老师收到了她的问题,把答案输入电脑之中,传给了张雅杰。
老师每天作业布置得非常少,可同学们学习都是顶呱呱的。大家做的作业和试卷都是智能机器人批的。你可别小看它,批起作业和试卷来可从来都没有错过,可厉害了!
我来到操场,发现整个操场都被塑料防护层挡着。操场上没有任何尘土,而是花香四溢。操场上各种体育用品样样俱全,成了同学们的“游乐园”
在这未来的国小中,培养出来的都是德、智、体、美全面发展的好学生,真是棒极了!