再见作文600字
你是一个英语老师,我们是你的学生。一个已让您失望透顶的一个班级。那天是你最后的一节课。那时我们上五年级下册,明天就要考期末试了。
“叮铃铃”一个铃声让我们班的热闹迅速变成了安静。那节正好就是您的课。
你穿着一个蓝色连衣裙,脚蹬一双浅黄色高跟鞋。您进了教室,只是失落地说:“自己复习。”然后又说“我已经把所有你们要掌握的知识都把它交给你们了,你们不学,我也没办法。”然后我就和我闺蜜一起复习,只是别人在干什么我不知道。我和我闺蜜还问你了问题可是您却还是依旧失落地回答……
“叮铃铃”下课了。可还是有些人在努力复习,可大部分人都在玩,我看着我闺蜜在复习,我就瞎扯:“哎呀,小考小玩,大考大玩嘛!走去玩。”她却无奈地说:“明天就要考试了,好不好,再说了暑假那么多天让你玩个够。”我只是“哼”了一声。而她理都不理。只是过了几分钟就有上课了。
“那谁,来抄题。”数学老师进来第一句就是这就话。“唉,老师你和英语老师一点也不一样。”一个同学说。“怎么了?”老师问。“老师你失望了吗?” “失望有什么用,还不如让你们多做点题。” “那英语老师失望是不给我们布置题,你呢!要是失望就多布置题。”而老师说“快抄题。”抄完题后我们便开始做了。老师又说“下午把这个题交上来。”
第三节课是语文老师的,至于做了什么我也忘记了。
五年级考完试,直到六年级上册时我们才知道,英语老师被转走了即使你转走了,我也记得您,因为您是我们的老师第一个英语老师。
老师,有缘再见。