人蚊大战的作文
夏秋之时,家里蚊子挺多,我和妈妈都被文字叮了不少的红点,所以我决定要报仇雪恨,让那些胆大包天的蚊子知道我不是好惹的!
我拿着苍蝇拍当作武器,已经做好了大战的准备。哈哈,太阳一落,家里就有好多好多的蚊子,有喝饱了血的胖蚊子;也有身手敏捷的蚊子精;还有在墙角非法结队的蚊子群;还有大胆的蚊子,它们还敢在我面前唱歌
我连续拍了好几下,可是一个蚊子也拍不到,这可把我给急坏了!我像一只着急的老虎一样张牙舞爪的,那些蚊子胆子似乎更大了,好像在对我做鬼脸,好像在说:来呀,有本事来抓我呀!我火冒三丈,脸都被这些蚊子给气紫了。
突然,我看见一只蚊子趴在爸爸的背上,我心里正想:好啊,你敢咬我爸爸,平时我被你们咬得很惨,现在你又来咬我爸爸!这次我终于抓你个正着。我立刻举起苍蝇拍,啪的一声,伴随着一声惨叫,我终于拍死一只蚊子,正当我得意洋洋时,定睛一看,发现我拍的不是蚊子,而是爸爸背上的痣糟糕,痣的周围还红了一片,眼看爸爸就要发怒了,我赶紧奔进了卧室,装什么也没做,漫不经心地翻开了桌子上的一本书看了起来
这场人蚊大战虽然最终以我的失败告终,但我觉得这个过程还是挺有趣的。虽然已是冬天的家里已经没有蚊子了,但这件事依然让我很记忆犹新。