夏天到了,我家出现了可恶的蚊子。
晚上,冲完澡,舒舒服服的躺在床上,不知不觉我进入了梦乡。一会儿,我被蚊子给咬醒了,“嗡嗡……”在我耳边唱歌,而且还唱得那么难听,一只可恶的蚊子在我耳边飞过。一开始,我不理它,想继续睡,可是它却连续几次掠过我耳边,我身上有几个地方被蚊子咬了……可恶!我很生气,发誓要把这只不知道天高地厚的蚊子打成“肉酱”。
听到“嗡嗡……”声,我迅速打开灯,蚊子落在我的枕头旁,我全神贯注地盯着这只蚊子,伸手去打,被它逃掉了。过了一会儿,它又在我面前飞来飞去,然后停在在墙上,好像在说:“再打呀!反正你也打不到我。”这时,我别提有多生气了。于是小心翼翼地靠近它,然后使出浑身的力气,用“连环巴掌”不停地打呀,打呀。终于,我一巴掌把蚊子打得“四肢不全”。自己的手也红红的了,可是看看那只只能牵动着细小的腿的蚊子,我高兴极了,然后,我又毫不留情得把它打成了“肉酱”,以解心头之恨。我关灯,继续睡觉,又一只不知死活的蚊子飞来了,于是,我又开灯,和这只不知死活的蚊子“斗勇”,最后“成全”了这只蚊子,一掌打去,把它也送上了“黄泉”。
这就是我和蚊子的PK战中的精彩片段。千万不要再有蚊子来了,我得好好睡一觉了,拜拜!