小鸟感谢蓝天,能让小鸟在天空中翱翔;鱼儿感谢大海,能让鱼儿在水里自由自在的的遨游;花朵儿感谢泥土,能让花朵儿在泥土中扎根生长;而我,要感谢我的老师,因为是老师让我教会了我知识。
我要感谢我的语文老师,是老师教会了我写字,识字;我要感谢我的数学老师,是数学老师教会了我正确书写数字,教会了我数学运算和加、减、乘、除....
我还要感谢我的作文老师——王老师。每个星期五晚上六时整,当我来到作文班时,王老师早就等在这里,上课时王老师特别幽默,带着灿烂的笑容,有的时候会让我们观看一些视频和电影……每看一个视频和电影王老师都会让我们回答这个视频或电影从中明白的道理,要不然这个视频就白观看了。
我现在考试可以考出这么优秀的成绩,离不开每一位老师对我的帮助。
每个老师像妈妈一样对待我们,我们也要回报老师。好好学习,考出好的成绩就是对老师最好的回报了。
我要认真复习,争取在期末考出一个好成绩,快快乐乐迎接新年的到来。