我爱我社区作文
我家住的小区在美丽的?汉优员撸?名叫高科麓湾国际社区。在小区大门前的行人道上,有着许多叶子像一把把小扇子的银杏树。进了小区后在路两边摆放着一盆盆红色、黄色、紫色、蓝色等等颜色的花,很漂亮。
进入大门后,我每次都能看见一座小喷泉,在喷泉的两边有着两只假的小天鹅,我经常会把它看成真的,因为它实在是太像真的了,水喷出的时候像把孙悟空的金箍棒又直又细的。早上的时候,喷泉喷出的水,因为光的折射,水变得晶莹透亮,异常美丽;而到晚上的时候,喷泉就更美了,喷出水的地方,底下发出绿色的光,而水也因为光变成了绿色的水柱一样,非常壮观,我也非常喜欢在喷泉前跑来跑去的玩耍。
而我们小区里的环境更是好,简直就是锦上添花,小区里有着干净的环境,因为在这里垃圾分类非常严格,所以也就没有人破坏境,并且我每次走在路上,都会闻到桂花的香味,也能看见桂花,我认为土地就像一个女孩的头,而桂花就像头上戴的装饰品。桂花的品种不只有黄桂花,还有金桂花呢,不仅颜色特别鲜艳,味道更是香呢!
这就是我美丽的社区,高科麓湾国际社区!我爱我们的社区。