我爱我社区作文
我的社区有很多景,有羽毛球场、有树林、还有花坛,我要讲的是树林,因为那里是我们小区最美的景,而且那里让我终生难忘。
一走进树林里,凉爽的风迎面扑来,好像夏天已经到了尽头了,我走着走着,我看见了我最喜欢的枫树,这棵枫树本来死了,但是到了秋天,居然神奇的活了。枫树的叶子已经很红很红了,好像在提醒树木们秋天来了,大家准备做好过冬的准备。枫树的叶子像手一样,从树上飘落下来,在地上按出一些印子。
看完了枫树,继续往前走,走啊走啊走啊,终于看见了我要找的银杏树,这时的银杏树叶子大部分都是黄色的,也代表了秋天要来了,银杏数的叶子像一把把小扇子,从树上飘落下来,扇走了夏天的炎热。小鸟在树上叫,在做窝,为迎来冬天的防备,我真觉得鸟儿们肯定是知道了树们传送的信息,才开始做窝。
我社区的树林美不美,其实春天百花齐放,夏天小池塘的荷花开了,大自然居然能创造出这么好的美景,大家喜欢不喜欢?我爱我的社区,这里简直是小兴安岭。