每月十五日是“迎世博”公共环境清洁日。这不,我们社区也举办了一个活动——“清洁卫生——从公共走道做起”。
指针刚指到了8:00,我们一群“环境保洁员”,左手拿着抹布、右手拿着垃圾袋,冲刺似的走向了各个楼道。
看看30号,扶手上沾满了灰尘;看看31号,消防通道上停着一辆自行车;看看27号,一户人家门前摆放着一辆婴儿车,好像在报喜“我家有小baby了!”看看……忙活了一个小时,终于让楼道里做到了“无堆物、无灰尘、无张贴”,让楼道“焕然一新”了!可累坏了我们这一群“环境保洁员”呢!可是,我们一点儿也不叫苦,不叫累。还一个个在傻笑着呢!
迎世博,让我们一起参与,共同努力,共建美好家园!