我们家社区里有美丽的花园,花园里种满许多植物,有漂亮的花朵,还有一些绿色的树木。 春天一到,社区花园里开了许多花,虽然花的种类很多,而且很漂亮,散发很香的花香味,所以;我也常常去花园里欣赏这些美丽的花朵。 我家的社区花园里有许多不知名的植物,想必就是种子旅行的结果,带给我们许多惊喜。
每当我们在社区的游泳池游泳或在暖池泡澡,眼前是绿油油的一片,阵阵花香飘过来仿佛是贵妃淋浴,每当我们在健身房的跑步机上运动时,从落地窗外看到绿色景象仿佛漫跑在森林里,每当我们在社区图书馆看书时 ,看累了,也可以拿书到外面的休闲椅上与花草树木一起看书, 吸收清新空气提升精神,社区游乐区是我的最爱 ,我在那里攀岩、溜滑梯,钻来钻去、跳来跳去可以呼吸很多新鲜空气,而且也不怕下雨天。
在车水马龙的市中心里,难得可以享受这种饭店式管理的社区花园,我们就像住在夏威夷,天天在度假。