吃的优秀作文
今天我和妹妹来到了外婆家玩,抬头一看,外婆家的葡萄熟了这可把我美坏了,我可是最喜欢吃葡萄的呀。于是我搬来椅子三下两下就摘下了好几串葡萄,这葡萄紫里泛红,让我垂涎欲滴。
我赶忙拿到水管上冲洗,也不关系没洗净,张嘴就吃,不一会葡萄就被我吃完了,又酸又甜真好吃。这是我看到身边的妹妹眼巴巴地望着我,那神情分明在说,我也要吃,我赶忙对她说,我再给你摘。可抬头望去,已经没有熟的葡萄了,妹妹生气的望着我,大声说:“你吃的葡萄一定很酸不好吃。我哈哈大笑,这分明就是吃不住葡萄说葡萄酸嘛!